Stefan (56-60)
Verreist als Familie • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Nur zum weiterempfehlen

Es war ein super schönes Hotel. Das Preisleistungsverhältnis stimmte. Würden dieses Hotel auf alle Fälle wieder besuchen. Ist nur zum weiterempfehlen.

• Die Zimmer waren immer sauber und aufgeräumt. Hatten ein Zimmer mit Poolblick und seitlichen Meerblick. Einfach toll.

• Gut
  • Das Essen war immer vielfältig und abwechslungsreich. War für jeden immer etwas dabei. Das einzige wäre was zu bemängeln wäre, das Essen könnte etwas wärmer sein. Die cocktails wurden super präsentiert. Waren auch umfangreich.

• Waren immer nett und zuvorkommend.

• Das Hotel liegt in einer ruhigen Lage. Kann man sich sehr schön erholen.

Die Animation war echt super. Vor allen Mehmet, sein Bruder Achmet und Buklet. Die waren echt toll und super. Waren immer für ein spässchen zu haben.Im allgemeinen war die Animation echt toll. Danke nochmals an die drei Animateure 👍👍👍. Ihr wart echt spitze

Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Stefan

Sehr geehrte Herr Stefan, Vielen Dank für Ihre ausführliche und wundervolle Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hotels. Das schönste an unserem Beruf ist die Bestätigung, dass unsere Arbeit von unseren Gästen geschätzt wird. Daher freuen wir uns, dass die Neuerungen und Verbesserungen unseres Angebots von unseren Gästen geschätzt werden und es zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir fühlen uns geehrt, Ihre lobenden Worte und netten Kommentare mit all unseren Teamkollegen zu teilen. Wir würden uns freuen Sie erneut in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen! KİRMAN BELAZUR RESORT & SPA

Offizielle Hotel Homepage