Ahmet Boz (26-30)
Verreist als Paar • August 2021 • 1 Woche • Strand
Perfektes Hotel für einen Mega Urlaub!

Das hotel ist wunderschön und mega sauber. Die Anlage ist sehr gut aufgebaut und groß, an jeder Ecke gibt es eine Bar, wo man sich etwas zum Knabbern und Getränke für zwischendurch besorgen kann. Super Mitarbeiterservice. Das Essen war einfach nur mega lecker und sehr frisch. Die Hygiene stimmt. Auf die Regeln werden sehr geachtet. Freue mich jetzt schon auf den nächsten Besuch hier, weil einfach alles stimmt was man sich von einem Hotel nur vorstellen kann. Ich empfehle es auf jeden Fall weiter!

• Sehr sauber und modern, wir fühlen uns hier sehr wohl.

• Eine sehr große Auswahl vom leckeren Essen, immer sehr schön frisch und warm zubereitet, für jeden Geschmack ist etwas dabei. Die bieten auch a la card an 1 mal die Woche ist es umsonst; chinesisch, Fisch, mexikanisch, a la Turka oder italienisch. Das wird am Strand oder neben dem Pool schön aufgedeckt. Einfach Traumhaft.

• Super Top Service und sehr sehr nette Mitarbeiter. Alle sind sehr bemüht die Gäste sehr glücklich zu machen. Man fühlt sich wie zu Hause, einfach mega.

• Eine ruhige Lage wo man abends auch spazieren gehen kann, zum relaxen, chillen oder einkaufen.

Die Entertainer bieten täglich verschiedene Spiele an, wie z.B. Wasservolleyball, Dart, Mini Golf usw. Was mir auch aufgefallen ist, ist das für die Kinder ein Kids Club vorhanden ist, sehr schön, dort können sich die Kinder austoben, singen, tanzen, basteln, spielen. Es ist einfach wie so ein kleiner Kindergarten, sehr schön, wenn ich irgendwann mal Kinder haben sollte, werde ich definitiv hier her kommen. Kann ich für Familien sehr weiterempfehlen.

Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Ahmet Boz

Sehr geehrter Herr Ahmet, Vielen lieben Dank für ihren konstruktiven Kommentar.Wir haben uns sehr gefreut. Ihre positiven Bewertungen fügen einen weiteren Ziegelstein in den Aufbau der Gastfreundschaft hinzu und bestätigte, dass wir auf dem richtigen Weg sind und auch eine hervorragende Quelle der Motivation in unserer Arbeit wurden. Wir sind sehr stolz und freuen uns, Ihre Bewertung mit allen unseren Mitarbeitern zu teilen. Das ganze Team freut sich bereits auf Ihren nähsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung

Offizielle Hotel Homepage