Mette
Verreist als Paar • April 2024Preis-Leistung überzeugt!

Wir haben ein Hotel gesucht, welches relativ günstig ist. Für eine Woche im April haben wir knapp 650€ bezahlt. Normalerweise bezahlen wir weitaus mehr Geld für eine Woche. Daher haben wir uns auf Abstriche in verschiedenen Bereichen eingestellt. Wir wurden allerdings positiv überrascht und konnten uns über rein GAR NICHTS beschweren. Das Hotel hat uns im April sehr zugesagt, da es nicht ausgebucht war. In der Hauptsaison wäre uns das Hotel zu voll, da es über 600 Zimmer gibt. Vor allem bei Essen stellen wir es uns schwierig vor, da die Speisen jetzt schon relativ kalt, maximal lauwarm waren. Zudem wird es dann sehr voll sein und das Restaurant eher einer sehr lauten Kantine ähneln.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Große und geräumige Zimmer, Minibar vorhanden. Badezimmer groß und mit allem ausgestattet, was man benötigt. Sauberkeit war super.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Viele Bars und das Essen im Restaurant war sehr vielfältig. Leider war das Essen oft kalt. Softdrinks wie Cola oder Eistee gab es auf Glasflaschen bzw Dosen, das gefiel uns sehr.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Sehr nettes, freundliches und zuvorkommenden Personal.

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• kalt

Sehr große, gepflegte Poollandschaft. Es gab im April immer genügend Liegen, auch um 10 Uhr noch.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Großer Strandabschnitt mit Strandbar inklusive großem Steg und Bar

Animation

Beliebte Animation

• Sport, Yoga, Fitness

Unaufdringlich und zurückhaltend - gefiel uns super.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Mette

Lieber Herr Mette, Vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserer Kirman Belazur Resort & Spa hotel. Wir freuen uns, dass Sie einen erholsamen und schönen Urlaub bei uns hatten. Wir haben Ihren Vorschlag, dass das Essen dass das Essen am Buffet wärmer sein sollte, zur Kenntnis genommen und werden Ihre Kommentare für zukünftige Verbesserungen berücksichtigen. Wir würden uns freuen Sie erneut in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen! KİRMAN BELAZUR RESORT & SPA

Offizielle Hotel Homepage