Ein schickes und riesengroßes Hotel für die ganze Familie. Dort gibt es alles, was man sich für einen all inclusive Urlaub wünschen kann. Ausstattung, Verpflegung, Personal, Sauberkeit und die vielen kleinen Dinge nebenbei sind sehr gut.
Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet. Es gibt einen kostenfreien Safe, die Minibar wird täglich kostenlos aufgefüllt. Die Betten sind hervorragend. Der Fernseher funktioniert über Internet und bietet somit die Möglichkeit, alle Sender zu sehen, die man auch von zu Hause kennt. Außerdem kann man sich mit seinen persönlichen Zugängen z.B. auf Spotify oder Netflix einloggen.
Das gastronomische Angebot ist so vielfältig, dass man gar nicht alles ausprobieren kann. Die Qualität der Produkte ist hervorragend. Man kann im Hotel tatsächlich rund um die Uhr essen. Die Bar auf der Pool- und Gartenebene ist durchgehend 24 Stunden geöffnet. Die Speisen sind hinsichtlich der Allergene sehr gut gekennzeichnet. Ein Mini-Abstrich ist vielleicht mit der Tatsache zu verbinden, dass vegane Ernährung scheinbar noch kein Thema ist und das Angebot und die Kennzeichnung eher untergeordnet sind. Alles in allem macht es aber Sinn, sich für den Rückflug eine bequeme Hose einzupacken oder zu kaufen.
Der Service lässt keine Wünsche offen.
Das Hotel liegt ein Stück außerhalb von Belek im Ortsteil Bogazkent. Zu Fuß ist man schnell in einer Mall und am Busbahnhof, von wo man nach Belek oder Antalya fahren kann. Das Konzept sieht aber eher vor, das Hotel nicht zu verlassen.
Es gibt einige. Wir haben diese nicht genutzt und können deshalb keine Bewertung abgeben.
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Mathias |
Lieber Herr Mathias, vielen lieben Dank für Ihre sehr positive und ausführliche Bewertung. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie uns weiterempfehlen. Wir werden Ihre freundlichen Worte an die Abteilungen und Ihr Lob an unser Mitarbeiterinen weitergeben. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen um Sie ein zweites Mal mit unserem Service überzeugen zu können. Schöne Grüsse, Kirman Belazur Resort & Spa