Hüseyin (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Sauberkeit, Hilfsbereitschaft, gutes Essen

Das Hotel ist im Allgemeinen Zustand sehr gut und sauber Das Essen ist fabelhaft die Mitarbeiter sowie das Fachpersonal sind sehr freundlich und zuverlässig und sehr hilfsbereit. Das Mobiliar ist auch in sehr guten Zustand sowie die Zimmer sehr gepflegt und sauber. Ich empfehle mit gutem Gewissen dieses Hotel weiter im Fachpersonal möchte ich auch sehr hilfsbereiten und Chef Personal Gäste Betreuung Herr Yüksel sowie den Barchef Hasan recht herzlichen Dank aussprechen. Ich freue mich schon auf das nächste Jahr.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Hüseyin

Sehr geehrter Herr Hüseyin, vielen Dank für Ihre ausführliche und äußerst positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Zustand unseres Hotels, der Sauberkeit sowie mit unserem kulinarischen Angebot so zufrieden waren. Ihre Worte über unser freundliches, zuverlässiges und hilfsbereites Personal, sowie das gepflegte Mobiliar und die sauberen Zimmer, sind eine große Bestätigung für unsere kontinuierlichen Bemühungen, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Besonders bedanken wir uns für die lobenden Worte über Herrn Yüksel und unseren Barchef Hasan. Es ist uns eine Freude, solche engagierten Mitarbeiter zu haben, die sich stets für das Wohl unserer Gäste einsetzen. Wir freuen uns sehr, dass Sie uns auch in Zukunft besuchen möchten, und können es kaum erwarten, Sie im kommenden Jahr wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Kırman Belazur Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage