Emma(14-18)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im Mai 2026
Schön

War sehr schön. Schönes Zimmer, große Essensauswahl, freundliches Personal. Schöne Lage, viele Getränke guter Service, viele Liegen am strand

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte Frau Emma, vielen herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und die freundlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt im Kirman Belazur Resort & Spa. Es freut uns außerordentlich zu erfahren, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Haus als angenehm und gelungen empfunden haben. Besonders Ihre positiven Eindrücke hinsichtlich Ihres Zimmers, der vielfältigen Speisenauswahl, unseres aufmerksamen Serviceverständnisses sowie der Freundlichkeit unseres Teams wissen wir sehr zu schätzen. Ebenso freut es uns, dass Ihnen unsere Lage, das umfangreiche Getränkeangebot sowie die komfortablen Möglichkeiten an unserem Strand zugesagt haben. Ihre wertschätzende Rückmeldung ist für unser gesamtes Team eine wichtige Motivation, unseren Gästen weiterhin ein Urlaubserlebnis auf hohem Niveau zu bieten. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Kirman Belazur Resort & Spa Gästebetreuung