Eine sehr schöne Hotelanlage direkt am Strand mit Ausblick aufs Meer und die Berge. Wir wurden herzlich empfangen. Man hat sich sofort wohl gefühlt.
Gemütliche Zimmer, mit Balkon, Smart TV und Minibar.
Das Essen war einfach super lecker. Es hat absolut nichts gefehlt. Eine riesige Auswahl. Neben dem Hotelrestaurant gab es noch eine Snackbar (ebenfalls eine große Auswahl), eine Patisserie, eine Smoothie Bar, einen Stand mit frischen Waffeln und Eis, sowie die Strandbar.
Das Personal war immer freundlich, hilfsbereit und hat sich sofort um einen gekümmert.
Ungefähr 50 Minuten vom Flughafen Antalya entfernt. Ausflugsziele waren problemlos zu erreichen. Ein kleiner Markt war 5 Minuten vom Hotel entfernt.
Eine große Poolanlage draußen und Indoor Pool drinnen, für groß und klein. Fitnessraum und Wellnessbereich vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im April 2024 |
Vorname: | Sina |
Sehr geehrte Herr Sina, Vielen Dank für Ihre ausführliche und wundervolle Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hotels. Wir freuen uns, dass Sie einen erholsamen und schönen Urlaub bei uns hatten. Wir fühlen uns geehrt, Ihre lobenden Worte und netten Kommentare mit all unseren Teamkollegen zu teilen. Wir würden uns freuen Sie erneut in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen! KİRMAN BELAZUR RESORT & SPA