Das Hotel war hervorragend: Service und Aufmerksamkeit des Personals waren beeindruckend. Das Essen (großartig in Angebot, Vielfalt, Frische und Qualität) sucht seinesgleichen. Getränke (Original Softdrinks aus dem Hause Coca-Cola sowie echt guter Café) super. Der Kinderclub ist großartig und bietet jede Menge Aktivitäten. Der Strand ist sauber und bis zum kieseligen Einstieg ins Meer super. Badeschuhe unbedingt notwendig und der Strand am Meer rollt aufgrund der Bodenbeschaffenheit weg. Etwas tricky beim rauskommen. Aber alles in Allem - sehr zu empfehlen!
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung und dafür, dass Sie Ihren Urlaub im Oktober 2025 mit uns geteilt haben. Es freut uns außerordentlich, dass Sie und Ihre Familie einen erholsamen Aufenthalt genießen konnten und mit Service, Kulinarik, Kinderclub und Strand rundum zufrieden waren. Ihre Empfehlung ehrt uns sehr und motiviert unser Team, weiterhin exzellenten Service zu leisten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Kirman Belazur Resort & Spa Guest Relations Team