Im allgemeinen ein schönes Hotel. Ein wenig mehr Sauberkeit in den Restaurants draußen wäre angebracht. Der Service an den Bars ist eher von Pflicht als Spaß geprägt. Die Drinks sollte man überarbeiten.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Rike |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung über Ihren letzten Aufenthalt im Kirman Belazur auf Holiday Check zu schreiben. Wir freuen uns, dass Ihre Zeit bei uns erfolgreich war und Sie unser Haus weiterempfehlen. Konstruktive Kritik unserer Gäste ist uns ebenso wichtig wie positives Feedback. Wir haben die genannten Sachverhalte intern evaluiert und mit den betroffenen Abteilungen besprochen. Für Tipps und berechtigte Kritik sind wir unseren Gästen jederzeit dankbar; Denn das hilft uns, unsere Schwachstellen aufzudecken und Fehler in der Zukunft zu vermeiden. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, aber bis dahin wünsche ich Ihnen alles Gute, eine schöne Zeit und sonnige Grüße vom Mittelmeer heute. KIRMAN BELAZUR RESORT & SPA