Essen top, Hotelanlage sehr sauber und top, Personal leider langsam, Zimmerservice hat immer ein Handtuch zu wenig gegeben.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Dilan |
Sehr geehrte Frau Dilan, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem gastronomischen Angebot sowie mit der Sauberkeit der Hotelanlage zufrieden waren – das wissen wir sehr zu schätzen. Gleichzeitig danken wir Ihnen auch für Ihre ehrlichen Hinweise zum Service. Es tut uns leid, dass der Zimmerservice nicht immer vollständig war und Sie das Personal als langsam empfunden haben. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Anmerkungen intern weitergeben und gezielt daran arbeiten werden, unseren Service in diesen Bereichen zu verbessern. Ihr Feedback hilft uns, unseren hohen Standard zu halten und weiterzuentwickeln. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen – und Sie dann mit einem noch rundum stimmigen Aufenthalt zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team des Kirman Belazur Resort & Spa