Lukas (19-25)
Verreist als Familie • April 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Schönes Hotel für Groß und Klein!

Schönes Hotel mit sehr gutem Essen! Nettes Personal, tolle Poolandschaft (auch +16 Pool). Gute Getränkeauswahl. Gute Snack Restaurants, Rutschen machen sehr spaß. Einziger Minuspunkt: Kellner sind manchmal nicht so ganz auf Zack und drinnen war es teilweise sehr laut beim Essen (draußen war es dafür sehr entspannt beim Essen).

• Gut
  • Zimmer waren sehr schön! Auf Dauer war das Bett nicht bequem.

• Sehr gutes und leckeres Essen! Top Auswahl. Alles sehr lecker!

• Nettes Personal. Leider waren die Kellner nicht so ganz auf Zack und man musste warten.

• Gut
  • Schöne Strandlage, relativ ruhige Gegend.

• Wellness
    • Sport

Dauer:1 Woche im April 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Lukas

Lieber Lukas, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und Ihre netten Worte über unser Haus. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Essen, der Poollandschaft, dem Zimmer und dem Freizeitangebot zufrieden waren. Ihr Lob an unser Team geben wir gerne weiter. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre Hinweise zu den Kellnern und zur Lautstärke im Innenbereich – wir werden dies im Team besprechen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Kirman Belazur Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage