Absolute Empfehlung für das Kirman Belazur- ein tolles Hotel,spitzenmäßiges Essen und leckere Getränke.Saubere Anlage mit schönem Garten,schöner Strand mit ausreichend Liegen- auch für Spätaufsteher.Badeschuhe sind empfehlenswert. Animation unaufdringlich ,aber immer aktiv. Personal freundlich und hilfsbereit,Englischkenntnisse sind von Vorteil. Zimmer groß und gut ausgestattet.Die Minibar wird täglich aufgefüllt, Klimaanlage funktioniert einwandfrei, Fernsehen mit genügend deutschen Programmen.Das Bad verfügt über eine große begehbare Dusche,da könnte allerdings die Brausearmatur mal ausgetauscht werden. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub und kommen gern wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Vorname: | Alexandra |
Sehr geehrte Frau Alexandra, herzlichen Dank, dass Sie Ihre schönen Urlaubserlebnisse im Kirman Belazur Resort & Spa mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen unser Hotel, das Essen und unser freundliches Personal so gut gefallen haben. Ihr Hinweis zur Duscharmatur im Bad ist sehr wertvoll und wird selbstverständlich an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet. Der Komfort und die Zufriedenheit unserer Gäste haben für uns höchste Priorität. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Kirman Belazur Resort & Spa