Tolles Hotel. Allerdings lässt die Sauberkeit im gesamten Hotel zu Wünschen übrig
Zimmer schön groß, Sauberkeit leider eher mäßig. Bei der täglichen Reinigung wurden oft Dinge vergessen z. B. neue Handtücher, Klopapier. Glaube der Boden wird auch nur 1x im Monat gewischt
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Lalem |
Sehr geehrte Frau Tuğba, Vielen Dank dafür, dass Sie uns Ihre kostbare Zeit geschenkt und Ihre Meinung mitgeteilt haben. Wir bedauern jedoch sehr, dass unser Hotel Ihre persönlichen Erwartungen und Anforderungen nicht erfüllen konnte.Konstruktive Kritik von unseren Gästen ist uns genauso wichtig wie positive Rückmeldungen. Wir haben die genannten Punkte intern ausgewertet und mit den betroffenen Abteilungen besprochen. Es tut uns sehr leid, dass Ihre Erwartungen, insbesondere hinsichtlich der Sauberkeit, nicht erfüllt wurden. In unserem Hotel erfolgt die Reinigung täglich und auch die Böden werden gereinigt. Wir entschuldigen uns im Voraus, falls ein Service versäumt wurde. Wenn Sie den Gästeservice benachrichtigt hätten, hätten wir Ihr Zimmer jeden Tag gründlich reinigen lassen können. Wir versichern Ihnen, dass wir unser möglichstes tun werden, damit Sie das nächste Mal einen perfekten Urlaub verbringen. Viele Grüße im Namen des gesamten Teams, Kirman Belazur Resort & Spa