Schönes Hotel. Die Anlage ist etwas klein daher ist alles etwas eng zusammen. Es ist aber alles da was man braucht. Sauberkeit und Service waren auch gut. Das Essen ist überragend gut. Der Strand und der Steg waren auch sehr schön. Nur die Lage ist nicht so gut.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Das Zimmer war schön und groß. Die Betten waren okay ich habe gut geschlafen. Die Sauberkeit wr auch okay. Wenn man sucht findet man natürlich immer etwas.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Hier wird man kulinarisch echt verwöhnt. Tolle Auswahl. Frisches und qualitativ hochwertiges Essen. Kompliment an die Küche.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Wir wurden immer freundlich und hilfsbereit bedient.
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
Der Pool war ausreichend groß aber etwas kalt. Es gibt aber auch einen Infinity Pool 16+ geheizt und mit Poolbar.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Das Meer war etwas wild weswegen wir kaum im Meer waren. Stark abfallend ins Meer. Der Steg ist sehr schön. Aber bitte Badeschuhe anlassen. Es haben sich einige Leute einen Spreisel in den Fuß gejagt.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Sehr geehrter Herr Andreas, wir danken Ihnen herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführliche und konstruktive Bewertung zu Ihrem Aufenthalt im Mai 2026 mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus insgesamt als schönes Hotel empfunden haben und insbesondere die Vielfalt, Frische und hohe Qualität unserer gastronomischen Leistungen positiv hervorheben. Ihr wertschätzendes Lob werden wir mit großer Freude an unser Küchenteam weiterleiten, da solche Rückmeldungen einen wesentlichen Beitrag zur nachhaltigen Sicherung unserer Servicequalität leisten. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre freundlichen Worte hinsichtlich unseres Servicepersonals. Dass Sie sich während Ihres Aufenthaltes durchgehend gut betreut und freundlich bedient gefühlt haben, ist für uns von besonderer Bedeutung und bestätigt unseren Anspruch an gelebte Gastfreundschaft. Bezüglich Ihres Zimmers freuen wir uns, dass Sie insgesamt einen angenehmen Aufenthalt sowie erholsamen Schlaf genießen konnten. Ihre Hinweise zur Sauberkeit haben wir dennoch aufmerksam zur Kenntnis genommen und an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet, da die Einhaltung höchster Hygienestandards für uns selbstverständlich oberste Priorität hat. Ihre Anmerkungen zu unseren Poolanlagen haben wir ebenfalls sorgfältig geprüft. Unser Konzept für beheizte Außenpools umfasst ausschließlich den +16 Infinity Pool sowie den Kinder-Aquapark-Pool, welche regulär im Zeitraum vom 01.04.2026 bis 01.05.2026 betrieben werden. Aufgrund der in diesem Jahr ungewöhnlich kühlen Wetterbedingungen wurde dieser Zeitraum jedoch im Sinne der Gästezufriedenheit durch die Hotelleitung verlängert. Ihre Rückmeldung hinsichtlich der Wassertemperatur des Hauptpools haben wir ebenfalls aufgenommen und intern weitergeleitet. Bezüglich der allgemeinen Struktur unserer Anlage möchten wir anmerken, dass unser Hotelkonzept bewusst auf kurze Wege und eine kompakte Bauweise ausgelegt ist. Wir respektieren jedoch selbstverständlich Ihre individuelle Wahrnehmung und berücksichtigen solche Rückmeldungen kontinuierlich im Rahmen unserer Qualitätsentwicklung. Für Ihre Hinweise zum Strand und Steg danken wir Ihnen ebenfalls. Die Beschaffenheit des Meeres sowie die Empfehlung zur Nutzung von Badeschuhen werden in unseren Gästeinformationen ausdrücklich kommuniziert, da Sicherheit und Komfort unserer Gäste für uns höchste Priorität haben. Zudem möchten wir darauf hinweisen, dass unser Strandkonzept sowie alle relevanten Informationen hierzu transparent und detailliert auf unserer offiziellen Website dargestellt sind. Abschließend bedanken wir uns nochmals herzlich für Ihre ausgewogene und ehrliche Bewertung. Ihr Feedback ist für uns von großem Wert und wird sorgfältig in unsere kontinuierlichen Verbesserungsprozesse einbezogen. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch künftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen noch überzeugenderen Aufenthalt zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen Kırman Belazur Resort & Spa Gästebetreuung / Guest Relations Team