Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Munib(26-30)Deutschland
Vor 21 Stunden • Verreist als Familie im April 2026
Schönes Resort direkt am Strand

Das Kirman Belazur Resort & Spa überzeugt mit einer sehr gepflegten Anlage und direkter Strandlage. Die Zimmer sind modern eingerichtet, sauber und bieten ausreichend Platz. Besonders positiv hervorzuheben ist das freundliche Personal, das stets bemüht ist, den Gästen jeden Wunsch zu erfüllen.

• Wellness

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Herr Munib, mit ausgezeichneter Hochachtung und den besten Grüßen aus dem Kirman Belazur Resort & Spa. Für Ihre freundliche und wertvolle Rückmeldung möchten wir Ihnen unseren aufrichtigen Dank aussprechen. Es ist für uns eine besondere Freude zu lesen, dass Sie den Aufenthalt in unserem Haus als angenehm und gelungen empfunden haben und insbesondere die gepflegte Anlage, die unmittelbare Strandlage sowie die moderne und komfortable Gestaltung unserer Zimmer hervorheben. Ganz besonders danken wir Ihnen für Ihre anerkennenden Worte über die Herzlichkeit und stetige Hilfsbereitschaft unseres Teams. Ein serviceorientiertes und aufrichtig gastfreundliches Miteinander ist ein zentraler Bestandteil unserer Philosophie, um unseren Gästen jederzeit ein harmonisches Urlaubserlebnis zu ermöglichen. Ihre wertschätzenden Eindrücke sind für uns nicht nur eine schöne Bestätigung, sondern auch eine wertvolle Motivation, unseren Qualitätsanspruch täglich weiter zu verfeinern. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie auch künftig erneut in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen. Mit ausgezeichneter Hochachtung Guest Relations Department Kirman Belazur Resort & Spa