Michael (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Schönes Strandhotel mit allen Annehmlichkeiten

Schönes Familien/Strandhotel in Bogazkent in der Nähe der Touristenstadt Belek. Ideal für Familien, die einen schönen Strandurlaub verbringen möchten.

• Wir hatten ein Zimmer mit direkten Meerblick in der oberen Etage. Ein fantastischer Blick aufs Meer war garantiert. Vom Trubel an den Bars und den Pools haben wir fast nichts gehört. Das Zimmer war ausreichend groß und sehr sauber.

• Sehr leckere Essensauswahl. Der Foodcort war riesig. So viel kann man unmöglich eressen. Die Qualität war sehr gut. An fast jeder Station gab es Live Cooking. Ein richtiger Traum. Den Speiseraum selbst fanden wir sehr groß, aber auch sehr laut. Fast wie in einer Bahnhofshalle. Im Adult Bereich war es aber sehr angenehm. Diesen kann ich nur empfehlen

• Das gesamte Personal des Hotels war sehr nett. Lediglich an den Bars kam es oft zu längeren Wartezeiten, was aber uns nicht weiter gestört hat.

• Das Hotel liegt in Bogazkent, in der Nähe der Touristenstadt Belek. Sehr schöner Strandabschnitt. Das Hotel liegt jedoch etwas abseits. In der gibt es ein paar kleine Einkaufsshops und einen kleinen Lebensmittelmarkt. Mit Bus oder Taxi ist die Stadt Belek aber bequem zu erreichen.

Da gab es jede Menge, die wir aber selbst nicht genutzt haben. Am Strand sind jede Menge Anbieter des Wassersports und des Paraglidens. Sehr schöne Abendshows werden allabendlich geboten.

Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Herr Michael, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Wir sind sehr froh, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns genießen konnten und dass Sie sowohl die Lage als auch die Stranderlebnisse geschätzt haben. Es freut uns, dass Ihnen das Zimmer mit direktem Meerblick gefallen hat und dass Sie die Ruhe genießen konnten, die das Zimmer trotz der lebhaften Bereiche des Hotels bot. Auch Ihre lobenden Worte zum freundlichen Personal und der Sauberkeit wissen wir sehr zu schätzen. Wir arbeiten ständig daran, unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten, und Ihr positives Feedback motiviert uns, weiter daran zu arbeiten. Bezüglich der längeren Wartezeiten an den Bars möchten wir uns entschuldigen. Wir nehmen Ihre Rückmeldung ernst und werden dieses Thema mit unserem Barteam besprechen, um künftig einen noch effizienteren Service zu gewährleisten. Es freut uns, dass Ihnen das gastronomische Angebot gefallen hat und Sie die Vielfalt sowie die Qualität der Speisen genießen konnten. Wir sind uns jedoch bewusst, dass der Speisesaal in Spitzenzeiten etwas laut sein kann. Wir werden Ihre Anmerkung bezüglich der Akustik zur Kenntnis nehmen und prüfen, wie wir das Ambiente weiter verbessern können. Wir freuen uns, dass Ihnen der Adults-Bereich gefallen hat und empfehlen auch weiterhin, diesen zu nutzen, um eine entspannte Atmosphäre zu genießen. Es ist großartig zu hören, dass Sie die Abendshows und die Vielfalt der angebotenen Aktivitäten wertgeschätzt haben, auch wenn Sie diese nicht selbst genutzt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und bedanken uns nochmals herzlich für Ihre Rückmeldungen. Ihre Zufriedenheit liegt uns am Herzen, und wir sind stets bemüht, uns zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Kirman Belazur Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage