Wir hatten einen fantastischen Aufenthalt im Kirman Belazur. Besonders beeindruckt hat uns das hervorragende Essen – die Auswahl und Qualität waren erstklassig! Auch der Service war spitze; das Personal war immer freundlich, aufmerksam und professionell. Wir kommen gerne wieder!
Sehr geehrter Herr Dion de Leeuw, wir danken Ihnen herzlich für Ihre freundliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im April 2026 im Kirman Belazur Resort & Spa. Es freut uns außerordentlich zu lesen, dass Sie und Ihre Familie einen rundum gelungenen Strandurlaub bei uns verbracht haben und insbesondere mit der Qualität und Vielfalt unserer kulinarischen Angebote sowie mit der Freundlichkeit und Professionalität unseres Teams sehr zufrieden waren. Ihr positives Feedback ist für uns eine wertvolle Motivation, unseren hohen Qualitätsstandard weiterhin konsequent aufrechtzuerhalten und stetig zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie auch in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Guest Relations Department Kirman Belazur Resort & Spa