Mehr Abend Schoß im Hotel anbieten mehr Aktivität machen im Hotel mehr Musik mehr Shows Zimmer Personal muss schneller arbeiten und reinigen
Dauer: | 3-5 Tage im August 2025 |
Vorname: | Kartal |
Sehr geehrter Herr Kartal, wir danken Ihnen herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre wertvollen Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im August 2025 mitzuteilen. Es freut uns außerordentlich, dass Sie unser Haus insgesamt sehr positiv bewertet haben. Ihre konstruktiven Anregungen hinsichtlich einer Erweiterung des Abendprogramms, zusätzlicher Aktivitäten sowie einer intensiveren musikalischen und unterhaltenden Gestaltung haben wir mit größter Sorgfalt zur Kenntnis genommen. Ebenso nehmen wir Ihre Hinweise bezüglich der Effizienz und Gründlichkeit unseres Zimmerpersonals sehr ernst. Die betreffenden Abteilungen wurden bereits informiert, um entsprechende Optimierungsmaßnahmen umzusetzen. Ihre Rückmeldung ist für uns von unschätzbarem Wert, da sie uns dabei unterstützt, die hohen Qualitätsstandards, die wir uns gesetzt haben, kontinuierlich zu wahren und weiter auszubauen. Wir würden uns außerordentlich freuen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt erneut in unserem Hause begrüßen zu dürfen und Ihnen die Verbesserungen persönlich präsentieren zu können. Mit vorzüglicher Hochachtung Kirman Belazur Resort & Spa