Juli (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Sehr guter Hotel zum Weiterempfehlen!!!!

Gut

Tolles Hotel mit sehr netten Mitarbeitern!!!!!! Wir wollen uns bei dem ganzen Team des Hotels für einen gelungenen Urlaub bedanken. 💖 Angefangen bei der Rezeptionsdamen bis zur Animatoren und Putzkraft, alle habe sich sehr große Mühe gegeben um uns jeden einzelnen Wunsch zu erfüllen. Das Essen war sehr reichhaltig und für jedermanns Geschmack. Der Kinderclub war auch klasse. 👍 Besonderen Lob an die Animatoren Igor, Varya und Nastya, unsere Kinder haben euch ins Herz geschlossen. Die Putzfrau Yulbahar, wir haben uns sehr auf Ihre Kunstwerke gefreut😘 Das Hotelmanagment macht sich wirklich sehr viele Gedanken um Hotelgäste zufriedenzustellen, ein sehr großes Lob auch dafür 👍

• Ausreichend ausgestattet und sauber

• Sehr leckeres Essen

• Den gesamten Service sehr genossen

• Gut
  • Die Umgebung war für uns nicht so …. Mann konnte zwar viel mit dem Bus oder Taxi viel erreichen aber zum Spazieren zu gehen war es nicht so einladend.

Im Hotel ist ziemlich viel geboten da ist bestimmt für jeden was dabei

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Juli

Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch bei uns im Kirman Belazur Resort & Spa und dafür, dass Sie sich die Zeit für diese wunderbare Bewertung genommen haben! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich in unserem Haus besonders wohl fühlten. Besten Dank auch für Ihre netten Worte über unserem ganzes Team, Service und Leistung. Das gesamte Team freut sich schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit Freundlichen Grüßen, Kirman Belazur Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage