Wir waren wirklich begeistert! Der Service war freundlich und aufmerksam, das Essen (bzw. die Ware/der Service) war von hoher Qualität. Vorallem die Barkeeper Ali , Soner und Kellner Gaffer an der Lobby Bar waren nett . Am güzleme stand hat uns durdu immer mit frischen güzleme eine Freude gemacht . Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen auf jeden Fall gerne wieder. Vielen Dank!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Abdellah |
Sehr geehrter Herr Abdellah, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie und Ihre Begleitung sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und mit dem Service, der Qualität unserer Speisen und der Gastfreundschaft unseres Teams zufrieden waren. Besonders bedanken wir uns für Ihre lobenden Worte an unsere Kollegen Ali, Soner, Gaffer und Durdu , wir werden Ihr Feedback sehr gerne an sie weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist unsere größte Motivation, und wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald erneut bei uns im Kirman Belazur Resort & Spa willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Kirman Belazur Resort & Spa