Reyhan (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Sehr gutes Hotel

Gut

Ich war mit dem Hotel rundum zufrieden. Das Personal war äußerst freundlich – besonders Herr Yüksel ist hervorzuheben, da er uns in jeder Situation hilfsbereit zur Seite stand. Das Essen war einfach hervorragend: eine große Auswahl an Gerichten, bei der wirklich für jeden Geschmack etwas dabei war. Auch die Barkeeper Soner und Ali, der Keller Gaffar waren äußerst freundlich.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Reyhan

Sehr geehrte Frau Reyhan, Zunächst möchten wir uns herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wertvollen Rückmeldungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im Kırman Belazur Resort & Spa genossen haben und wir möchten Ihnen versichern, dass Ihre Zufriedenheit für uns oberste Priorität hat. Wir schätzen Ihre positiven Worte über unser Personal und besonders über die hervorragende Arbeit von Herrn Yüksel, der Ihnen während Ihres Aufenthalts stets hilfsbereit zur Seite stand. Ihre Anerkennung für unsere Barkeeper Soner und Ali sowie für den Kellner Gaffar ist für uns ein wertvolles Lob. Ihr positives Feedback motiviert unser Team, weiterhin mit vollem Engagement und Hingabe zu arbeiten, um unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten. Darüber hinaus freuen wir uns, dass Ihnen die Vielfalt und Qualität der Speisen gefallen hat. Ihre Rückmeldung bestärkt uns in der kontinuierlichen Verbesserung und Erweiterung unseres kulinarischen Angebots, um den unterschiedlichen Geschmack unserer Gäste zu treffen. Bezüglich Ihrer Anmerkung zur Fitnessstudio-Ausstattung möchten wir Ihnen versichern, dass wir stets bestrebt sind, alle Bereiche unserer Anlage auf dem neuesten Stand zu halten. Ihre Anregung zur Verbesserung dieses Bereichs haben wir bereits an das zuständige Team weitergeleitet und werden dies in zukünftige Planungen einbeziehen. Es ist uns sehr wichtig, dass unsere Gäste nicht nur eine angenehme Zeit bei uns verbringen, sondern dass ihre Erwartungen in allen Bereichen erfüllt werden. Ihre Anmerkungen helfen uns, unsere Servicequalität stetig zu verbessern und sicherzustellen, dass wir auch in Zukunft hohen Standards gerecht werden. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen, Kırman Belazur Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage