Alles Super. Besser geht's nicht. Hier lässt es sich es gut gehen. Personal ist sehr nett. EssenAuswahl ist ausreichend. Für Jedem was dabei. Getränke Sortiment ist ausreichend. Sehr viele Pools. Ideal für Kinder. Nicht weit zum Strand. Zimmer sind top.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2025 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Herr Thomas, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Kirman Belazur Resort & Spa mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Freunde eine so schöne Zeit bei uns verbringen konnten und unser Angebot Ihren Erwartungen voll und ganz entsprochen hat. Besonders freut es uns, dass Ihnen die Freundlichkeit unseres Personals, die Vielfalt unserer Speisen und Getränke sowie die zahlreichen Pools gefallen haben. Wir legen großen Wert darauf, dass sich unsere Gäste rundum wohlfühlen, und Ihre lobenden Worte sind für unser gesamtes Team eine wunderbare Motivation. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ihr Kirman Belazur Resort & Spa