Das Hotel sehr zum empfehlen essen sehr lecker Personal sehr freundlich wir sind zum 2 mal hier gôzleme durdu,barmann soner,Ali,taylan,kellner gaffar,hazal,.dilara,burcu, sahra ,sevval und barchef emrah sehr nett
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Albert |
Sehr geehrte Frau Albert, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und Ihre Treue zu unserem Haus! Es freut uns sehr, dass Sie bereits zum zweiten Mal bei uns im Kirman Belazur Resort & Spa zu Gast waren und sich erneut rundum wohlgefühlt haben. Besonders Ihre lobenden Worte über unser vielfältiges Essen und das freundliche Personal erfüllen uns mit großer Freude. Ein herzliches Dankeschön auch dafür, dass Sie so viele unserer Teammitglieder namentlich erwähnt haben Gözleme-Meisterin Durdu, Barkeeper Soner, Ali, Taylan, Kellner Gaffar, Hazal, Dilara, Burcu, Sahra, Sevval sowie unseren Barchef Emrah werden sich sehr über Ihre Anerkennung freuen! Wir hoffen, Sie bald zum dritten Mal bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt bereiten zu können. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Kirman Belazur Resort & Spa Team