Schönes Hotel mit guten Service. Essen und Getränke sehr gut. Leider etwas unangenehmer Geruch in der Lobby. Roomservice ausbaufähig.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Johanna |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Johanna, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt grundsätzlich genossen haben und mit unserem Service sowie den Speisen und Getränken zufrieden waren. Bezüglich des von Ihnen erwähnten Geruchs in der Lobby möchten wir darauf hinweisen, dass wir alle unsere öffentlichen Bereiche regelmäßig überprüfen und einer gründlichen Wartung unterziehen. Es tut uns leid, dass es in diesem Fall zu Unannehmlichkeiten gekommen ist, und wir haben bereits Maßnahmen ergriffen, um dieses Problem zu beheben. Was den Roomservice betrifft, arbeiten wir kontinuierlich an der Verbesserung dieses Bereichs, um unseren Gästen den besten Komfort und Service zu bieten. Ihr Feedback ist ein wertvoller Bestandteil dieses Prozesses, und wir werden weiterhin daran arbeiten, unseren Service zu optimieren. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre konstruktive Rückmeldung und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen noch besseren Aufenthalt zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen, Das Gästebetreuungsteam Kirman Belazur Resort & Spa