Kristina (19-25)
Verreist als Freunde • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes und großes Hotel

Das Hotel ist sehr sauber und das apersonaö überwiegend freundlich. Die Reastaurant haben eine Vielfalt an Gerichten die sehr lecker sind, leider sich die nicht genügend oder nicht richtig ausgeschildert, was Gluten und Laktose betrifft. Die Cocktails an allen Bars sind Mega lecker und sehr schön hergerichtet. Ich kann das Hotel sehr weiterempfehlen.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Kristina

Sehr geehrte Frau Kristina, herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung und die ausgezeichnete Bewertung Ihres Aufenthalts bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie die Sauberkeit, das überwiegend freundliche Personal, die Vielfalt und Qualität unserer Gerichte sowie die liebevoll zubereiteten Cocktails in allen Bars genossen haben. Wir danken Ihnen zudem für Ihren wertvollen Hinweis zur Kennzeichnung der Speisen bezüglich Gluten und Laktose. Wir werden dies prüfen und verbessern, um unseren Gästen ein noch angenehmeres kulinarisches Erlebnis zu gewährleisten. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen, und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Kirman Belazur Resort & Spa