Nina (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes und sauberes Hotel, jedoch mit Verbes

Wir hatten uns für dieses Hotel entschieden da wir 2021 im Kirman Sidemarin zu besuch waren und wir uns hier rundum wohlgefühlt haben. Leider kann das Belazur hier nicht ganz mithalten und der Service, sowie die Freundlichkeit der Personals, die Vielfallt beim Essen und den Themenabenden & die Aktionen Tagsüber können hier bei weitem nicht mithalten und lassen

• sehr sauber und rießen große Zimmer, die stilvoll eingerichtet sind, wir hatten ein Familienzimmer und waren rundum zufrieden

• Das Essen schmeckt sehr gut, Fleisch und Fisch sind von guter Qualität, leider fehlt jedoch die Abwechslung es gibt gefühlt immer das Gleiche, Themenabende wären hier wünschenswert wie z. B. türkischer Abend mit speziellem zusätzlichem Angebot Der Abend im ala Cart Restaurant war leider auch eher ein Reinfall, das Essen war geschmacklich wieder sehr gut, jedoch kamen alle Gänge auf einmal was hier auf keinen Fall passieren darf. Teilweise wurden auch Gänge (Suppe) einfach vergessen. Wäre es ein Restaurant ausserhalb gewesen, würde man es nicht noch einmal besuchen

• Schlecht
  • Was den Service angeht, fehlt es leider an Ecken und Enden, man wartet ewig drauf bedient zu werden, teilweise bekommt man ohne sich bemerkbar zumachen keine Getränke gebracht und dies in allen Bereichen (Restaurant, Lobby, Bars etc.)

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel mit etwa 40 Minuten war gut, ums Hotel herum ist es eher unschön, gegenüber liegt ein brachliegendes Feld/Grundstück mit viel Müll. Um etwas schönes zu sehen (Shopping etc.) muss man mit dem Dolmusch nach Belek fahren (ca. 15 Minunten)

Animation ist eher soft gehalten, was uns jetzt weniger gestört hat. Abends gab es die üblichen Shows, jedoch auch eher langweilig und immer gleich ähnlich. Was die Livemusik angeht, hier fehlte nach unserem Geschmack auch eher die Landesmusik. Meiner Meinung nach berreise ich kein fremdes Land um dann alles wie zu Hause zu haben. Der Wellness Bereich, kann nur empfohlen werden. Wir hatten ein 2 stündiges Programm mit Hamam, Körper-/Kopf- & Gesichtsmassage hier wurden all unsere Wünsche zu 100% erfüllt, Preis-/Leistung TOP

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Nina

Sehr geehrte Frau Nina! Vielen Dank dafür, dass Sie uns Ihre kostbare Zeit geschenkt und Ihre Bewertung mit Meinung mitgeteilt haben. Wir haben die genannten Punkte mit den betroffenen Abteilungen getailt . Wir sind unseren Gästen immer für Hinweise und berechtige Kritik dankbar, da uns hierdurch geholfen wird, Schwachpunkte aufzudecken und Fehler zukünftig zu vermeiden. Wir versichern Ihnen, dass wir unser möglichstes tun werden, damit Sie das nächste Mal einen perfekten Urlaub verbringen. Wir würden uns freuen Sie erneut in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen! KİRMAN BELAZUR RESORT & SPA

Offizielle Hotel Homepage