Das Hotel ist sehr gut, Lage, Essen, Animation, Sauberkeit, Freundlichkeit-alles ist perfekt das Hotel kann ich nur weiterempfehlen. Personal ist sehr nett nd hilfsbereit. Besonders Josef am Lobby und Zimmermädchen Gulbahar.
Zimmermädchen Gulbahar hat unsere Zimmer immer sehr-sehr gut geputzt, sie ist sehr nett,freundlich gewesen. Wir haben sie sehr gemögt. Sie hat immer so schön unsere Zimmer dekoriert- Sie ist sehr-sehr herzlich und macht Ihre Arbeit einfach Super!!! Vielen Dank!
Super! Besser kann nicht sein!
Überall ist Service sehr gut. Nur am Bar in Lobbi sollten wir immer lang warten bis zu uns überhaupt jemanden kommt und fragt was wir bestellen wollen .
Lage und st gut, aber Meer ist zu tief und am Strand Kies.
Sehr gut! Gegenüber Rezeption sitzt Josef. Der st so gut. Der hat uns immer sehr gut alles erklärt und geholfen. Vielen Dank
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Liluya |
Liebe Frau Liluya, Vielen Dank für Ihre ausführliche und wundervolle Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hotels. Wir freuen uns, dass Sie einen erholsamen und schönen Urlaub bei uns hatten. Wir freuen uns über Ihre Kritik und Anregungen zum Barservice und werden unser Bestes tun, um unseren Service zu verbessern. Wir fühlen uns geehrt, Ihre lobenden Worte und netten Kommentare mit all unseren Teamkollegen zu teilen. Wir würden uns freuen Sie erneut in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen! KİRMAN BELAZUR RESORT & SPA