Ein sehr sehr schönes Hotel , welches ich gern vom Herzen weiter empfehlen kann . wir haben seit langem einen dr besten urlaube gehabt. Dad Hotel ist eins der besten überhaupt , ob es ums essen oder Service oder sonstiges geht . sehr empfehlenswert.
Sauber und eine schöne Aussicht aufs Meer gehabt . die Putzfee hat uns auch jeden 2ten Tag was schönes hrr gezaubert.
Wahnsinn. Sehr liebe und herzliche , liebevolle Mitarbeiter. Jeder Wunsch wird erfüllt und dabei sehr herzlich dabei.
Sehr schöne Lage mit mehreren Einkaufsmöglichkeiten nur 5minuten vom Hotel entfernt .
Jeden Tag gibt es etwas für jeden und wenn man darauf keine Lust hat, kann man duchs Hotel spazieren und die wunderschöne Anlage geniessen. Insgesamt ein sehr erholsamer urlaub. Vielen dank dafür. Wir kommen aufjedenfall wieder .
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Olga |
Sehr geehrte Frau Olga, Vielen Dank für Ihre ausführliche und wundervolle Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hotels. Wir freuen uns, dass Sie einen erholsamen und schönen Urlaub bei uns hatten. Wir fühlen uns geehrt, Ihre lobenden Worte und netten Kommentare mit all unseren Teamkollegen zu teilen. Wir würden uns freuen Sie erneut in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen! KİRMAN BELAZUR RESORT & SPA