Schön angelegte Hotelanlage, ausreichend große Zimmer, sehr leckeres Essen! Reinigung könnte besser sein..:. Zimmer und Anlage kommt langsam in die Jahre… Trotz einiger Abzüge, würden wir auch ein drittes Mal kommen
Ausreichend groß, Minibar vorhanden, sehr bequeme Betten
Große Auswahl an leckeren Speisen…. Da findet jeder etwas!!! Alles frisch zubereitet…
In näherer Umgebung nur ein kleiner Bazar, sehr abseits gelegen.. Zum Flughafen mit Privattransfer 45 Minuten
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sonja |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Frau Sonja, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Gestaltung unserer Hotelanlage, die Auswahl und Frische der Speisen sowie die Größe und Ausstattung der Zimmer gefallen haben. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zur Zimmerreinigung und zum Erhalt der Anlage sehr ernst. Ihr Feedback wird sorgfältig geprüft, um unseren Service kontinuierlich zu verbessern und die Qualität unseres Hotels langfristig zu sichern. Es ist uns eine Freude zu erfahren, dass Sie trotz kleiner Abzüge eine Rückkehr in Erwägung ziehen. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch bei einem dritten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Kirman Belazur Resort & Spa Guest Relations Team