Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Nzambi (51-55)Schweiz
Vor 2 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Sehr zu empfehlen

Sehr große kulinarische Auswahl für jeden Geschmack etwas dabei sehr gute Qualität große Getränkeauswahl sehr zuvorkommendes freundliches Personal sauber schön eingerichtet schöne Zimmer nette Manager

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte Frau Nzambi, wir danken Ihnen herzlich für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hause. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie insbesondere von unserer kulinarischen Vielfalt, der hohen Qualität unserer Speisen sowie der umfangreichen Getränkeauswahl begeistert waren. Ihr wertschätzendes Feedback bestätigt unseren Anspruch, unseren Gästen ein abwechslungsreiches und hochwertiges Gastronomieerlebnis zu bieten. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre freundlichen Worte zu unserem Team. Die von Ihnen hervorgehobene Zuvorkommenheit, Freundlichkeit und Serviceorientierung unserer Mitarbeiter ist ein zentraler Bestandteil unserer täglichen Arbeit und es erfüllt uns mit großer Freude, dass dies Ihren Aufenthalt positiv geprägt hat. Auch Ihre Anerkennung hinsichtlich der Sauberkeit, der geschmackvollen Einrichtung sowie der Qualität unserer Zimmer wissen wir sehr zu schätzen. Ihr Lob an unser Management geben wir ebenfalls mit großer Freude weiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie auch in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit vorzüglicher Hochachtung Gästebetreuung Kirman Belazur Resort & Spa