ich habe einen wunderbaren Aufenthalt in diesem Hotel! Das Personal ist äußerst freundlich, hilfsbereit und stets bemüht, jeden Wunsch zu erfüllen, besonders Herr Yüksel von der Gästebetreuung. Auch das Essen ist ein Highlight, eine große Auswahl an frischen und leckeren Speisen, sodass für jeden Geschmack etwas dabei ist. Insgesamt kann ich dieses Hotel nur wärmstens empfehlen und freue mich schon auf meinen nächsten Aufenthalt!
Viel Auswahl an frischem und leckerem Essen
- Wellness
Sehr geehrte Frau Sabena, wir danken Ihnen herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wertvollen Eindrücke mit uns zu teilen. Mit vorzüglicher Hochachtung und herzlichen Grüßen aus dem Kirman Belazur Resort & Spa. Für Ihre überaus positive Rückmeldung und Ihre ausgezeichnete Bewertung möchten wir Ihnen unseren aufrichtigen Dank aussprechen. Es erfüllt uns mit großer Freude zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt als wunderbar empfunden haben und insbesondere die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft sowie das engagierte Serviceverständnis unseres Teams so positiv hervorheben. Ihre besondere Erwähnung von Herrn Yüksel aus der Gästebetreuung wissen wir sehr zu schätzen und werden diese Anerkennung selbstverständlich weiterleiten. Ebenso danken wir Ihnen herzlich für Ihre wertschätzenden Worte zu unserer gastronomischen Vielfalt. Dass Sie die Auswahl an frischen und geschmackvollen Speisen als Highlight Ihres Aufenthalts wahrgenommen haben, ist für unser gesamtes Küchenteam eine besondere Motivation. Ihre Empfehlung und Ihre Vorfreude auf einen weiteren Besuch verstehen wir als eine besonders ehrenvolle Bestätigung unseres täglichen Engagements. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie auch künftig erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit vorzüglicher Hochachtung Guest Relations Department Kirman Belazur Resort & Spa