Wir sind zufrieden !! sehr gutes Essen und große Auswahl Getränke Qualität sehr sehr gut Flasche und Original Getränke. Wir empfehlen gerne diese Hotel und wir möchten gerne noch mal zurückkommen. Personal einmal frei immer hilfsbereit Beispiel Gäste Betreuer, Herr Arikan, sehr nett top
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Salasan |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Familie Salasan, wir danken Ihnen herzlich für Ihre freundlichen Worte und die hervorragende Bewertung. Es ist uns eine große Freude zu erfahren, dass Sie mit unserem gastronomischen Angebot, der Qualität und Auswahl der Getränke sowie mit der Hilfsbereitschaft unseres Teams so zufrieden waren. Ein besonderes Dankeschön geben wir sehr gerne an unseren Gästebetreuer Herrn Arikan weiter, dessen Engagement und Freundlichkeit von Ihnen so positiv hervorgehoben wurden. Solche Rückmeldungen sind für unser gesamtes Team eine wertvolle Motivation, weiterhin den bestmöglichen Service zu bieten. Es würde uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald erneut im Kirman Belazur Resort & Spa willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Kirman Belazur Resort & Spa