Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Hasan(46-50)Schweiz
Vor 19 Stunden • Verreist als Familie im April 2026
Sehr zufrieden

Wir sind erst einmal in Kehrmann Hotel und sehr zufrieden. Essen grosse Auswahl und sehr lecker. Personal sehr zuvorkommend und immer hilfsbereit Sauberkeit im Zimmer sehr gut. Für Kinder gibt’s Spielraum kostenlos Beispiel Billard Bowling kostenlos für Kinder. Ein Paradise gibt’s Wasserrutsche beheizen Pool. Wir empfehlen alle muss man sehen.sehen sehr gute Gäste Betreuung Wir kommen gerne wieder.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Herr Hasan, wir danken Ihnen herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren einwöchigen Aufenthalt im April 2026 im Kirman Belazur Resort & Spa so positiv zu bewerten. Es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihren ersten Aufenthalt in unserem Hause als sehr zufriedenstellend erlebt haben. Besonders Ihre lobenden Worte zur großen und geschmacklich überzeugenden Auswahl unserer Speisen sowie zur hohen Qualität unseres gastronomischen Angebots bedeuten uns sehr viel und sind eine wertvolle Anerkennung für unser Küchenteam. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre positiven Rückmeldungen zu unserem Servicepersonal. Die durchweg zuvorkommende, hilfsbereite und engagierte Betreuung unserer Gäste stellt einen zentralen Bestandteil unseres Qualitätsverständnisses dar. Ihre Zufriedenheit hinsichtlich der Sauberkeit der Zimmer erfüllt uns ebenfalls mit großer Freude und bestätigt unseren hohen Anspruch an Hygiene und Pflege unserer Anlage. Darüber hinaus freut es uns sehr, dass insbesondere auch unsere familienfreundlichen Angebote, wie der Spielbereich, kostenfreie Freizeitmöglichkeiten sowie die Pool- und Rutschenanlagen, zu einem gelungenen Aufenthalt beigetragen haben. Ihre wertschätzenden Worte zur Gästebetreuung sowie Ihre ausdrückliche Weiterempfehlung sind für unser gesamtes Team eine besondere Motivation. Wir danken Ihnen nochmals herzlich für Ihr Vertrauen und würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder im Kirman Belazur Resort & Spa begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Guest Relations Department Kirman Belazur Resort & Spa