Ich bin sehr zufrieden, das Essen ist sehr sehr lecker und qualitativ hochwertig, zudem ist der Service sehr sehr gut, die Räume sehr sauber und alles Top. Zudem gibt es abends ebenfalls Unterhaltung und die Mitarbeiter fragen oft nach, ob alles in Ordnung ist. Der Meerbereich ist ebenfalls sehr sauber und die Liegen Top. Man kann sich gut entspannen und ebenfalls Spaß haben.
Sehr geehrte Frau İrem, wir freuen uns sehr, Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Mai 2026 in unserem Hause erhalten zu haben und danken Ihnen für Ihre positive Bewertung. Es ist für uns eine besondere Freude zu lesen, dass Sie die Qualität unserer Speisen als äußerst schmackhaft und hochwertig empfunden haben. Ebenso erfüllt es uns mit Zufriedenheit, dass unser Serviceteam durch seine durchgehend aufmerksame und freundliche Betreuung überzeugen konnte. Auch Ihre lobenden Worte zur Sauberkeit der Zimmer und der gesamten Anlage wissen wir sehr zu schätzen und geben dieses positive Feedback selbstverständlich an unsere Housekeeping-Abteilung weiter. Dass Sie das abendliche Unterhaltungsangebot als angenehm erlebt haben und sich unser Team regelmäßig nach Ihrem Wohlbefinden erkundigt hat, entspricht genau unserem Anspruch an eine herzliche und gastorientierte Betreuung. Besonders erfreulich ist zudem Ihre Wahrnehmung des gepflegten Strandbereichs sowie der komfortablen Liegen, die Ihnen sowohl Erholung als auch angenehme Urlaubsmomente ermöglicht haben. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre wertvolle Rückmeldung und würden uns sehr freuen, Sie erneut in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Kirman Belazur Resort & Spa