Barbara (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
sofort wieder, waren wirklich begeistert

Gut

Das Hotel ist einfach supi Viel Geboten Tolles Essen Nettes Personal Meer leider zuviele Steine Sehr unangenehm für die Füße

• Gut
  • Zimmer war sehr schön Alles neu renoviert Etwas hellhörig Leider war die Putzfrau nicht ganz so motiviert Aber Minibar wurde immer frisch aufgefüllt

• Das tollste Essen das ich bis jetzt in einem all inklusive Urlaub hatte Vom Aufbau, von der Anrichte Es gab nichts was es nicht gab Einfach Spitze Speisesaal sehr groß Mussten nie auf einen Tisch warten 4 a la card Restaurants Ein tolles Mittagsbuffet am Pool Draußen überall Kühlschränke vollgefüllt mit kleinen Dosen Eistee in allen Geschmäckern, Coca-Cola, Fanta usw Eskimo Eis in Hülle und Fülle frei zur Verfügung

• Gut
  • Service war gut Sie waren stets bemüht Einige hatten Schwierigkeiten sich zu merken was man bestellt hatte und wir waren nur zu dritt Aber sie waren immer höflich und immer zur Stelle Poolservice ist mit Rollerblades unterwegs

• 1 Stunde fahrt zum Hotel Aber wir hatten einen super Service Wurden alleine in einen Mercedes Van gefahren Und beim heimfahren in einer Art Limousine mit Bar usw Leider ist rundherum nicht viel los Mittwochs ist ein Bazar ca 1km entfernt

• Gut

Spa spitze Nur etwas teuer Hatten aber einen guten Preis ausgehandelt Pool, Rutschen und Animation absolut mega Es gab in einer Woche alles Schaumparty im Pool, Beachparty mit Farben und Schaum Liegen waren nie alle besetzt Man konnte zu jeder Tageszeit eine Liege bekommen Ein Kinderrummel mit Hüpfburgen, Spiele,Zuckerwatte und kandierter Apfel Jeden Abend super Shows Leider kein Tennisplatz Und die Meerangebote sehr teuer

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Barbara

Liebe Barbara, wir freuen uns, dass wir Sie als unseren Gast begrüßen durften! Vielen Dank für das nette Kommentare auf Holidaycheck, schön, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat! Wir werden Ihre freundlichen Worte an die Abteilungen und Ihr Lob an unser Mitarbeiterinen weitergeben. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder in Kirman Belazur Resort & Spa begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen. KİRMAN BELAZUR RESORT & SPA

Offizielle Hotel Homepage