Fedor Streck (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Solide für Familien, aber Service verbesserungswür

Das Kirman Belazur Resort ist ein sauberes, modern eingerichtetes Hotel mit gut durchdachter Nutzung des Platzes. Es eignete sich gut für unseren Familienurlaub dank des hervorragenden Miniclubs, jedoch wurden einige organisatorische Mängel deutlich. Im Vergleich zum Kirman Leodikya war es weniger überzeugend.

• Die Zimmer waren sauber, gut gepflegt und die Duschen funktionierten einwandfrei. Ein kleineres Update der Einrichtung wäre ein Plus.

• Das Essen war frisch, vielfältig und geschmackvoll, besonders die Live-Cooking-Station und die Pâtisserie. Der Foodcourt könnte jedoch abwechslungsreicher sein.

• Der Service war teils freundlich (z. B. im Spa), aber an den Bars und im Restaurant gab es Lücken. Lange Wartezeiten und Ignorieren einzelner Gäste waren enttäuschend; eine Selbstbedienungsstation für Getränke wäre hilfreich.

• Die Lage war angenehm, mit kurzen Wegen zum Strand und guten Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe. Die Fahrt zum Hotel verlief reibungslos, jedoch könnten mehr Hinweise auf lokale Attraktionen hilfreich sein.

• Gut

Der Miniclub war ein absoluter Highlight mit engagierten Animatoren und vielfältigem Programm. Die Poolanimation war jedoch zu laut, und die Rettungsschwimmerin im Aquapark war oft abgelenkt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Fedor Streck

Sehr geehrter Herr Streck, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit Ihrem Aufenthalt im Kirman Belazur Resort & Spa so ausführlich mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen besonders unser Miniclub, die Sauberkeit der Zimmer sowie unser gastronomisches Angebot gefallen haben. Dass Sie unser Haus insgesamt als gut geeignet für Familien einschätzen, ist für uns ein wichtiges Lob. Gleichzeitig bedauern wir, dass es in einigen Bereichen – insbesondere beim Service in den Bars und im Restaurant – zu Unannehmlichkeiten gekommen ist. Ihre Hinweise zu den Wartezeiten, der Selbstbedienung und der Aufmerksamkeit des Teams nehmen wir sehr ernst und haben diese bereits an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet, um gezielte Verbesserungen vorzunehmen. Auch Ihre Rückmeldung zur Poolanimation, der Rettungsschwimmeraufsicht sowie zur Ausstattung der Zimmer hilft uns dabei, unser Angebot stetig weiterzuentwickeln und die Qualität unseres Services zu erhöhen. Wir danken Ihnen nochmals herzlich für Ihre Offenheit und würden uns freuen, Sie und Ihre Familie bei einer zukünftigen Reise erneut bei uns begrüßen zu dürfen – um Sie dann vollständig zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gästebetreuungsteam Kirman Belazur Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage