Guter Eindruck mit ein paar Mängel. Insgesamt gibt es eine große Auswahl an Getränken und Speisen. Man kann sagen es gibt 24/7 die Möglichkeit etwas zu sich zu nehmen.
Zimmer grundsätzlich schön eingerichtet jedoch eher hellhörig und die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Bettwäsche war löchrig und wurde über den gesamten Aufenthalt nicht gewechselt. Diese wirkte abgenutzt. Die Reinigung im Zimmer war bei genaueren Blick etwas mangelhaft. Die Klobrille zum Beispiel verträgt eine Grundreinigung.
Essen ist sehr gut und reichlich. Es gibt 24/7 etwas zu essen. Wer zunehmen will wird hier mit den zusätzlichen Kilos versorgt.
Alle Bedingungen sind sehr bemüht und sehr freundlich. Teilweise jedoch etwas aufgrund der Massen überfordert.
Der Transfer dauert sicher 1h und auch nach Belek sind es 20min
Berwerte ich nicht groß da mir nicht sonderlich wichtig. Es gibt Animation und Abendshows sowie tgl. livemusik. Zusätzlich lassen sich Massagen, Wassersport und alles möglich andere Käuflich erwerben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Dominik |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Dominik, Wir danken Ihnen für Ihre offene Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Kirman Belazur Resort & Spa. Es freut uns, dass Sie insbesondere die Freundlichkeit unseres Personals, die Vielfalt unserer Speisen und Getränke sowie das umfassende Unterhaltungsangebot positiv hervorgehoben haben. Gleichzeitig bedauern wir, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts – insbesondere die Sauberkeit des Zimmers und die Instandhaltung der Bettwäsche – nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Anmerkungen nehmen wir sehr ernst und haben diese umgehend an die verantwortlichen Abteilungen weitergeleitet, um kontinuierlich Verbesserungen vorzunehmen. Ihr konstruktives Feedback hilft uns, unsere Dienstleistungen weiter zu optimieren und sicherzustellen, dass zukünftige Aufenthalte unserer Gäste vollkommen zufriedenstellend verlaufen. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre Zeit und hoffen, Sie bei einem erneuten Besuch von unserem hohen Qualitätsstandard überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Kirman Belazur Resort & Spa Guest Relations Team