Super schönes Hotel mit einer tollen Anlage. Die vielen Gäste fallen hier, außer beim Essen kaum auf, da es sich sehr gut verläuft. Das Abendprogramm ist abwechslungsreich und immer was neues. Wir kommen gerne wieder!
Sehr sauber und sollte mal etwas nicht in Ordnung sein, regelt die Rezeption alles sehr schnell.
Sehr abwechslungsreich und immer ein Highlight.
Leider muss man teilweise sehr lange warten bis ein Kellner kommt oder muss sogar selber zur Bar gehen um sein Getränk zu holen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Hanna |
Liebe Hanna, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere Hotelanlage, das abwechslungsreiche Abendprogramm und die Sauberkeit der Zimmer so positiv wahrgenommen haben. Ihr Lob motiviert unser Team, weiterhin erstklassigen Service zu bieten. Ihre Rückmeldung nehmen wir sehr ernst und werden daran arbeiten, unseren Service weiter zu optimieren, um solche Unannehmlichkeiten zukünftig zu vermeiden. Es freut uns, dass Sie dennoch eine schöne Zeit hatten und wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Kirman Belazur Resort & Spa