Wir sind eine junge Familie und haben mit dem Kirman Belazur ein traumhaftes Hotel gefunden. Die Zimmer sind großzügig und die Außen- und öffentlichen Anlagen sehr schön angelegt. Beim Essen gibt es eine wirklich riesige Auswahl und für jeden Schmack etwas und die Qualität ist hervorragend. Das Personal ist sehr freundlich und auf Zack. Das Konzept Signature bietet noch ein paar Extras, z.B. einen privaten Pavillon auf dem Pier, direkt am Meer… traumhaft und exklusive. Wir können das Hotel bestens empfehlen, besonders für Kinder ist mit 2 Rutschen-Parks etwas geboten. Ein wirklich tolles All-Inclusive Angebot mit Getränken und Essen rund um die Uhr!
Sehr geehrter Herr Michael, vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und das wunderbare Feedback zu Ihrem Familienaufenthalt bei uns. Es erfüllt uns mit großer Freude zu hören, dass Sie eine traumhafte Urlaubszeit verbracht haben und sowohl von der Großzügigkeit unserer Zimmer, der riesigen Auswahl unserer Küche als auch von den Rutschen-Parks für die Kinder begeistert waren. Besonders stolz sind wir darauf, dass unsere exklusiven Services im Rahmen des "Signature"-Konzepts, wie die privaten Pavillons auf dem Steg, Ihren Aufenthalt bereichert haben. Ihr Lob an unser freundliches und dynamisches Team teilen wir sehr gerne mit unseren zuständigen Kolleginnen und Kollegen. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Kirman Belazur Resort & Spa