Kevin (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
Super hotel immer wieder gerne

Alle Mitarbeiter freundlich es war sauber essen war für jeden was dabei . Gäste Betreuung ganz einfach über whatsapp erreichbar .

• Bequeme Betten sauber Zimmer

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Kevin

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und mit unserem Service – von der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter über die Sauberkeit bis hin zur Vielfalt unseres kulinarischen Angebots – zufrieden waren. Besonders schön ist es für uns zu wissen, dass unser Gästebetreuungsteam über WhatsApp für Sie gut erreichbar war und zu einem angenehmen Aufenthalt beigetragen hat. Ihr Lob ist eine große Motivation für das gesamte Team des Kirman Belazur Resort & Spa und bestätigt uns in unserem täglichen Bestreben, unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Gästebetreuungsteam Kirman Belazur Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage