Wir waren erstemal in dem Hotel. Es war alles Top . Angefangen mit Zimmer , Service , das Essen sehr umfangreich lecker.Alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit.Sehr Kinderfreundlich. Und der Gästebetreuer Herr Yüksel war einfach Klasse .
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Hakki |
Sehr geehrter Herr Hakkı, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihren ersten Aufenthalt bei uns rundum genießen konnten – von den Zimmern über den Service bis hin zu unserem vielfältigen kulinarischen Angebot. Besonders danken wir Ihnen für Ihre lobenden Worte zur Kinderfreundlichkeit und zur Hilfsbereitschaft unseres gesamten Teams. Ihr besonderes Kompliment an unseren Gästebetreuer Herrn Yüksel geben wir mit großer Freude weiter – es ist schön zu hören, dass er Ihren Urlaub so positiv mitgestalten konnte. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Kirman Belazur Resort & Spa begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Gästebetreuungsteam Kirman Belazur Resort & Spa