Zjef(31-35)
Vor 4 Stunden • Verreist als Paar im Mai 2026
Super hotel

Ein sehr gutes Hotel, super leckeres Essen und Trinken. Jeden Tag reichlich Unterhaltungsprogramm. Nette Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Direkt am Strand. Und sehr freundliches Personal.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Herr Zjef, wir danken Ihnen in aller Aufrichtigkeit für Ihre überaus geschätzte und ausgesprochen positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hause im Mai 2026. Es erfüllt uns mit besonderer Freude, dass Sie die kulinarische Vielfalt sowie die geschmackliche Qualität unserer Speisen und Getränke als herausragend empfunden haben. Ebenso wissen wir Ihre anerkennenden Worte über das täglich abwechslungsreich gestaltete Unterhaltungsprogramm und die durchgehend hohe Servicekultur unseres Teams außerordentlich zu schätzen. Darüber hinaus danken wir Ihnen für Ihre wohlwollende Würdigung der exponierten Lage unseres Hauses unmittelbar am Strand sowie der fußläufig erreichbaren Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung. Ihr wertvolles Feedback stellt für unser gesamtes Team eine bedeutsame Bestätigung unseres Qualitätsverständnisses dar und zugleich eine nachhaltige Motivation, unseren Serviceanspruch kontinuierlich auf höchstem Niveau weiterzuentwickeln. Wir würden uns sehr geehrt fühlen, Sie auch künftig erneut in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen. Mit ausgezeichneter Hochachtung Kırman Belazur Resort & Spa Gästebetreuung