David (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Super Hotel

Sehr schön hotel nettes personal und gutes essen und trinken orginale cola, redbull pool und meer sehr schön Gözleme durdu restourant chef özay sehr nett

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:David

Sehr geehrter Herr David, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im Kirman Belazur Resort & Spa genossen haben. Besonders schön ist es für uns zu wissen, dass Sie mit unserem freundlichen Personal, der Qualität unserer Speisen und Getränke sowie den Einrichtungen wie Pool und Meer zufrieden waren. Dass Ihnen auch unser traditionelles Gözleme-Angebot und der Service unseres Restaurantchefs Herr Özay so positiv in Erinnerung geblieben sind, erfüllt uns mit Stolz. Ihr Lob ist eine große Motivation für unser gesamtes Team, weiterhin mit Leidenschaft und Engagement für das Wohl unserer Gäste zu sorgen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Kirman Belazur Resort & Spa Gästebetreuungs-Team

Offizielle Hotel Homepage