Elena M (31-35)
Verreist als Familie • April 2025 • 1 Woche • Strand
Super Service und schönes Hotel

Gut

Der Service und die Mitarbeiter waren einfach nur super und der Miniclub ist ein Traum für jedes Kind. Cocktails ebenfalls top.

• Sauber und alles top.

• Essen hat super geschmeckt. Es fehlt leider nur die Abwechslung. Es gab jeden Tag das gleiche.

• Lage & Umgebung
  • Leider ist es eher abgelegen. Es gibt zwar Fußläufig einge Läden oder Bazars aber für uns war es etwas zu ruhig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2025
    Vorname:Elena M

Sehr geehrte Frau Elena, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service, unserem engagierten Team sowie dem Miniclub so zufrieden waren. Besonders schön ist es, dass auch unsere Cocktails Ihren Geschmack getroffen haben. Wir bedauern, dass Ihnen die Lage unseres Hauses als etwas abgelegen erschien. Wir verstehen, dass jeder Gast unterschiedliche Erwartungen hat, und danken Ihnen für diese ehrliche Rückmeldung. Auch Ihre Anmerkung zur kulinarischen Vielfalt haben wir aufmerksam gelesen. Es freut uns, dass Ihnen das Essen grundsätzlich sehr gut geschmeckt hat. Ihre Hinweise zur Abwechslung im Speisenangebot haben wir an unser Küchenteam weitergeleitet, um unser Angebot stetig zu verbessern. Es wäre uns eine große Freude, Sie in naher Zukunft erneut im Kirman Belazur Resort & Spa willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Kirman Belazur Resort & Spa Guest Relations Team

Offizielle Hotel Homepage