Alles Tip top sauber, Personal ist sehr hinterher was das betrifft. Essen echt toll.
Minibar inklusive, jeden Tag neu befüllt. Moderne Ausstattung, Meerblick, sehr sauber. Grosse Auswahl an Kosmetikartikeln im Bad vorhanden.
Essen sehr sehr gut und abwechslungsreich, sehr viel Auswahl, verschiedene Restaurants und Möglichkeiten zu Essen. Teilweise sogar möglich bis nachts noch warmes Essen zu bekommen...sehr gut
Hervorragend, besonders der liebe Eren ( Kellner/Ober im Hauptrestaurant Angel ), Barkeeper Muhammad Ali und der kleine Mustafa vom Coiffeur
Fahrt vom Flughafen Antalya im Privattransfer ca. 45min. Direkte Strandlage, perfekt. Vor dem Hotel leider etwas ungepflegt, deswegen ein Punkt Abzug.
Rutschen für Erwachsene und Kinder Top. Jeden Abend eine andere Show. Animation vorhanden, wurde von uns aber nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Nils |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre wertschätzenden Worte und die Zeit, die Sie sich für diese ausführliche Rückmeldung genommen haben. Es erfüllt uns mit großer Freude zu erfahren, dass Sie einen erholsamen und rundum gelungenen Urlaub in unserem Hause verbringen konnten und sowohl mit unserem Service als auch mit der kulinarischen Vielfalt und der Sauberkeit sehr zufrieden waren. Besonders dankbar sind wir für Ihr Lob an unsere Mitarbeiter – Herrn Eren im Hauptrestaurant Angel, unseren Barkeeper Herrn Muhammad Ali sowie Herrn Mustafa vom Coiffeur. Die Anerkennung ihrer Arbeit geben wir selbstverständlich gerne weiter. Auch Ihren Hinweis bezüglich der Umgebung vor dem Hotel haben wir mit Aufmerksamkeit zur Kenntnis genommen. Wir werden dies intern auswerten und als wertvollen Impuls für unsere kontinuierliche Weiterentwicklung berücksichtigen. Es wäre uns eine große Ehre und Freude, Sie und Ihre Familie auch in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen wiederum unvergessliche Urlaubsmomente zu bereiten. Mit vorzüglicher Hochachtung, Kirman Belazur Resort & Spa Ihr Team der Gästebetreuung