Stephanie (36-40)
Verreist als Familie • September 2025 • 1 Woche • Strand
Super verlässliches all inclusive Hotel!

Gut

Ein älteres, aber schön renoviertes Hotel mit toller Anlage und kurzen Wegen. Top All inclusive Leistung bezüglich Essen und Getränke!

• Gut
  • Tolle Zimmer. Das Bett könnte etwas bequemer sein und gehört eventuell mal erneuert. Minibar wird täglich toll gefüllt.

• Das Essen ist in diesem Hotel wirklich überragend und sehr exquisit. Die Auswahl ist riesig!

• Gut
  • Nette Kellner

• Nähe zum Flughafen ist ein absoluter Pluspunkt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Stephanie

Sehr geehrte Frau Stephanie, haben Sie vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke so ausführlich mit uns zu teilen und unser Haus mit der Höchstbewertung zu würdigen. Es erfüllt uns mit großer Freude, dass Sie gemeinsam mit Ihrer Familie einen erholsamen Aufenthalt genießen konnten und insbesondere unser kulinarisches Angebot, die Aufmerksamkeit unserer Servicemitarbeiter sowie die gepflegte Anlage in so positiver Erinnerung geblieben sind. Ihre Anmerkung hinsichtlich des Bettenkomforts nehmen wir mit großem Interesse zur Kenntnis. Da wir die kontinuierliche Optimierung unserer Qualitätsstandards als zentrales Anliegen betrachten, werden wir diesen Hinweis in die entsprechenden Prüfprozesse einfließen lassen. Ebenso erfreut es uns, dass Sie die Lage unseres Hauses, insbesondere die Nähe zum Flughafen, als Vorzug empfunden haben und unsere All-Inclusive-Leistungen Ihren Aufenthalt zusätzlich bereichert haben. Es wäre uns eine Ehre, Sie und Ihre Familie zu einem zukünftigen Zeitpunkt erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit vorzüglicher Hochachtung Kirman Belazur Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage