Saeed (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Supper

Sehr gutes Hotel , Essen ist Perfekt, Service auch supper ..Alle sind nett . Wir sind super zufrieden und kommen wieder bestimmt nächstes Jahr 😍😍😍😍😍😍😍😍 Zimmer ist sehr sauber , slles gut ausgestattet Mit Baby ist das Hotel sehr sehr zu empfehlen.. es gibt vom Hotel so eine Box für Baby mit windel , Badeset und lätzchen..

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Saeed

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre wundervollen Worte und die tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit unserem Essen, dem Service und der Sauberkeit der Zimmer so zufrieden waren. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie sich auch mit Ihrem Baby bei uns rundum wohlgefühlt haben. Unsere Baby-Willkommensbox mit Windeln, Bade-Set und Lätzchen ist ein kleines Detail – umso mehr freuen wir uns, dass es bei Ihnen gut angekommen ist. Ihr Lob ist für unser gesamtes Team eine große Motivation. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und freuen uns schon jetzt darauf, Sie im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Kirman Belazur Resort & Spa Guest Relations Team

Offizielle Hotel Homepage