Wir waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt im Kirman Belazur. Das Preis-Leistungs-Verhältnis passt absolut, man bekommt hier wirklich viel für sein Geld. Das Außengelände ist gepflegt und schön angelegt. Zwar sieht man an manchen Stellen, dass das Hotel nicht mehr ganz neu ist, aber insgesamt macht es einen sehr ordentlichen Eindruck. Besonders hervorheben möchte ich das Essen, das war durchweg lecker und vielfältig, da ist wirklich für jeden etwas dabei. Einziger Kritikpunkt: Die Lautstärke im Speisesaal. Gerade bei schlechtem Wetter, wenn alle drinnen essen, war es so laut, dass man sich kaum noch unterhalten konnte, das war ein bisschen schade. Trotzdem: Ein rundum gelungener Urlaub. Freundliches Personal, schönes Ambiente!
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Nessa |
Liebe Nessa, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt und besonders mit dem Essen, dem Ambiente und dem Service zufrieden waren. Ihre Anmerkung zur Lautstärke im Speisesaal nehmen wir gerne auf und werden prüfen, wie wir dies künftig verbessern können. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und freuen uns auf ein Wiedersehen im Kirman Belazur Resort & Spa. Mit freundlichen Grüßen, Kirman Belazur Resort & Spa