Andreas (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub, super Essen, wir kommen wieder!

Ein wunderschöner Urlaub in einem fantastischen Hotel, wir kommen wieder! Besonders gut hat uns das hervorragende Essen gefallen, aber auch die Anlage selbst und die Wasserrutschen waren toll!

Dauer:1 Woche im Juli 2025
Vorname:Andreas

Sehr geehrter Herr Andreas, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen aus Ihrem Aufenthalt bei uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie einen wunderschönen Urlaub in unserem Hotel verbringen konnten und dass Ihnen sowohl die Anlage als auch die Wasserrutschen so gut gefallen haben. Ihr Lob für das hervorragende Essen wissen wir sehr zu schätzen. Unser Küchenteam arbeitet stets daran, unseren Gästen kulinarische Erlebnisse zu bieten, die ihren Erwartungen entsprechen, und es freut uns, dass wir auch in diesem Bereich überzeugen konnten. Es ist uns eine große Freude, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch und darauf, Sie bald wieder im Kirman Belazur Resort & Spa begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Kirman Belazur Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage