Wieder zu Hause und mit ein paar Tagen Absand möchten auch wir das Kirman Belazur bewerten. Angereist als Paar haben wir uns sehr wohlgefühlt. Das Essen war der absolute Wahnsinn und geschmacklich für uns einfach genial. Diese Frische der Produkte wussten wir zu schätzen. Ein großes Lob an alle Köche die großartiges geleistet haben!!! Trotz ausgebuchten Hotel haben wir 2 immer ein Plätzchen der Ruhe gefunden. Wer auf etwas mehr Unterhaltung wert legt, kommt auch hier auf seine Kosten. Die Lage des Hotels ist etwas abgelegen. Fünf Gehminuten befindet sich ein kleiner Bazar ( für uns war dieser ausreichend),das wussten wir vorher. Apotheken und Geldautomaten sind dort auch vorhanden. Ein liebesvolle DANKE geht an den Spa- Bereich. Wir hatten 3 Ganzkörpermassagen zu moderaten Preisen. Danke lieber Ibrahim, dass du mich für den Alltag wieder auf "Vordermann" gebracht hast. Am Abend die Livemusik und die leckeren Cocktails haben unseren Urlaub abgerundet. Auch lieben Dank an die Zimmerreinigung... alles tip top. Also wir waren sehr zufrieden und haben uns trotz Ausbuchung des Hotels sehr wohl gefühlt😊
Minibar täglich befüllt. Kaffee und Wasserkocher vorhanden. Täglicher Handtuchwechsel.
Wenn ich könnte, würde ich 10 Sterne geben.
Bei Ausbuchung kann man mal den Überblick verlieren, trotzdem haben wir uns sehr wohlgefühlt. Im P 16 Restaurant war es nie überlaufen und man hatte ein ruhiges Plätzchen zum Essen.
40 Minuten mit einem Privattransfer.
Wir haben nicht alles genutzt aber es ist für jeden etwas dabei
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Sebastian |
Liebe Uta, vielen lieben Dank für Ihre sehr positive und ausführliche Bewertung. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns 2. mal gefallen hat und Sie uns weiterempfehlen. Wir werden Ihre freundlichen Worte an die Abteilungen und Ihr Lob an unser Mitarbeiterinen weitergeben. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen um Sie noch ein Mal mit unserem Service überzeugen zu können. Schöne Grüsse, Kirman Belazur Resort & Spa